Насадка Kenwood AT 973A для пасты Trenette

Насадка Kenwood AT 973A для пасты Trenette
Рейтинг: 5 из 5
Голосов: 1
Код товара: 0114
Насадка для приготовления тренетте. Ширина нарезки: 1,5 мм. Подходит для кухонных машин Chef, Major, Cooking Chef и для мясорубок.
  • Доставка Доставим этот товар по Минску и Республике Беларусь
  • Самовывоз Из пунктов выдачи
  • Оплата Наличными, безналичными, Visa/MasterCard,
    В рассрочку
  • Гарантия Официальная гарантия на технику Kenwood 24 мес.
  • Описание и характеристики
  • Отзывы (1)

Описание

Насадку Kenwood AT 973A используют для приготовления макарон тренетте. Аксессуар выполнен в виде роллера и сделан из нержавеющей стали. Он нарезает на тонкие полоски (ширина 1,5 мм) уже готовые листы теста.

Основу для традиционной итальянской пасты делают из яиц и муки. Ее вы можете замесить в кухонной машине Kenwood и раскатать вручную или с помощью специального роллера. Насадка AT 973A предназначена для работы с уже раскатанными листами. Ее подсоединяют к низкоскоростному гнезду для горизонтальных насадок. Компактные размеры аксессуара упрощают его хранение и использование. Конструкцию из металла не нужно мыть под краном или в посудомоечной машинке. Просто протрите лезвия слегка влажной тряпкой для удаления остатков муки. Можете использовать для ухода сухую губку без абразивных частиц.

Насадка может приготовить неограниченное количество тренетте. Вам останется отварить их в слегка подсоленной воде до состояния «аль денте» и заправить пикантным соусом песто либо зеленой фасолью с пармезаном. Традиционная паста для теплого семейного ужина готова!

Отзывы

  • Люда
    02.05.2019
    Классная насадка для домашней лапши. Только ее лучше покупать вместе с насадкой для раскатки теста. Я сначала пробовала руками делать листы, но трудновато сделать их такими тоненькими как надо. А вот с двумя насадками все просто бомба!
    Администратор Kenwood
    Добрый день. Спасибо Вам за отзыв.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.