Фузилли – потрясающе вкусная паста длиной до 7 см. Макаронины спиралевидной формы легко удерживают любой соус, поэтому их часто сочетают с болоньезе, перетертой рикоттой и классической заправкой из томатов со специями. Фузилли из домашнего яичного теста можно добавлять в овощные салаты. Они подчеркивают вкус свежих продуктов и прекрасно насыщают.
Настоящие фузилли из полезных ингредиентов просто приготовить собственными руками с помощью насадки Kenwood AT 910010 AT Fusilli. Металлический аксессуар предназначен для насадок-макаронниц AT 910 и KAX 910 ME. Его бронзовое покрытие устойчиво к появлению царапин. Насадки для создания спиралевидной пасты сочетаются с кухонными машинами из серий Cooking Chef, Sense, Major, Chef и kMix.
Металлический аксессуар для нарезки фузилли фиксируется в низкоскоростном гнезде. Тесто для пасты не нужно предварительно раскатывать. Просто сделайте его достаточно плотным и эластичным. Чтобы достичь правильной текстуры, замешивайте ингредиенты с помощью кухонной машины и соблюдайте все пропорции. Небольшие порции готового теста отправляйте непосредственно в насадку для создания макарон и разделяйте готовые спирали на отрезки длиной 6–7 см ножевым узлом, который устанавливается на внешнюю поверхность макаронницы.
Аксессуар Kenwood AT 910010 AT Fusilli идет в комплекте со специальной коробкой для хранения. Она защитит насадку от механических повреждений и не позволит ей потеряться в кухонном столе.
Отзывы