Паппарделле – деревенский вариант пасты из яичного теста. Грубая лапша прекрасно сочетается с соусом из белых грибов, ароматной салями, сочным рагу из баранины или говядины, жареными креветками и слабосоленым лососем. Приготовить паппарделле в себя на кухне вы сможете с насадкой Kenwood AT 910007 Pappardelle и кухонной машиной из серии Chef, Sense, kMix, Cooking Chef или Major. Миниатюрный аксессуар из бронзы подходит к макаронницам KAX 910 ME и AT 910.
Приготовление основы для вкусной домашней пасты не займет много времени. Замесите плотное, но эластичное яичное тесто. У вас легко получится добиться правильной текстуры с помощью кухонной машины английского бренда. Разделите готовое тесто на небольшие части, установите в низкоскоростное гнездо макаронницу с насадкой AT 910007 Pappardelle и включите мотор. Все остальное техника сделает сама. Вам даже не нужно раскатывать тесто с помощью роллера. Просто следите за работой насадки для паппарделле и не забывайте разрезать готовую пасту острым ножом на полоски желаемой длины.
Аксессуар от британской торговой марки готовит широкую и плоскую лапшу, которую можно сразу отварить в подсоленной воде или высушить и хранить до следующего использования. Насадку Pappardelle после эксплуатации аккуратно протирают влажной тряпкой, тщательно просушивают и убирают в специальную коробку, которая идет в комплекте.
Отзывы